Dark Orbit
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложение о схватке и не только.
Pa3BegKaДата: Вторник, 05.08.2008, 21:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Основное предложение - о бое. Не проведя за лето ни 1 тренировочного боя, можно (на мой взгляд) смело закрывать клан и ждать лучших времен. Поэтому почему просто не сделать такую вещь, как опрос. Просто зашедший на форум/сайт оставляет заявку на участие. И мы уже точно знаем, кто придет, кто нет, кого ждать и т.п.
Тип заявки:
1. Ник в Стеам
2. Время когда можете быть

*2.1 дата когда лучше устроить бой
(* - когда никто не знает, какого числа лучше устроить бой)
Вот и все.
Собрались, там уже и выяснять, кто за кого, кто как и т.п. Да что там, просто хотябы повоевать даже пусть десхитростно, но дружно. Этого для первого боя - ВО как хватит. Потому как вначале надо пару просто боев провести, чтобы люди поняли чуть друг друга. А там уже и придумывать связки, кто что лучше делает, кто отвлекает инжа вражеского, кто пушку ломает, кто в это время доки уносит и т.п.

Далее, еще значительный минус (опять же на мой взгляд), нет у нас на форуме топика в духе "курилка, флудилка". В котором просто можно написать что-то так для души. Мини-чат дело, но он не заменит такого топа. Да и к томуже, такой топ наоборот лишь позволит лучше понимать всем нам, всех нас.
А то есть на форуме куча умных, важных топов. (У меня к чему-то допуска нет. Поэтому не знаю, может это давно горячая тема ваших обсуждений, но не заметно) А простых, которые помогут... Ну закрепиться, чтоли на форуме - нет. Вообщем кто хочет, чтобы клан был - то это можно еще сделать. Если желающих нет. Тогда уж извеняйте меня, но лучше я буду одиноким волком. Ведь разницы - никакой.

У. л. н. н. о. м. п. с.

diesellДата: Пятница, 05.06.2009, 12:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Я чет запутался sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024